重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
岳麓区法院召开庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会
分享到:
作者:莫婷  发布时间:2022-07-01 18:30:20 打印 字号: | |


7月1日下午,岳麓区法院召开庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会。党组书记、院长张帅出席会议并讲话,党组成员、副院长罗中东主持会议。获得“光荣在党50年”纪念章的老党员杨新华以及全体院领导、党员干警参加会议。

雄壮的国歌声随奏乐响起,表彰大会拉开帷幕。

会上,张帅为杨新华颁发“光荣在党50年”纪念章。党组成员、机关党委书记李亮球作党建工作报告。党组成员、政治部主任罗开颜宣读表彰决定,表彰了第四、六党支部两个先进基层党组织,肖波、刘林、陈志胜、赵云冲等28名优秀共产党员,邹乐祥、肖娟等4名优秀党务工作者。

张帅在讲话中强调,全体党员干警要在理想信念中筑牢忠诚之魂。要坚持党的绝对领导,坚持强化理论武装,坚持抓党建带队建促审判。要在扎根群众中厚植为民之心。要在一点一滴中做实为民之事,在一人一案中夯实为民之功,在一言一行中体现为民之情。要在干事创业中砥砺实干之身。要狠抓司法绩效,加大服务保障优化营商环境力度,落实湖南湘江新区推进优化管理体制工作动员部署大会会议精神,全力护航党的二十大胜利召开。要在严于律己中锻造清正之骨。要保持清醒头脑,保持过硬作风,保持惩治力度。要满怀信心,斗志昂扬,奋力推动岳麓法院工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

铮铮誓言,字字千钧。会议最后在全体党员干警重温入党誓词和雄壮的《国际歌》中落下帷幕。

 
责任编辑:欧阳希妍