重庆市丰都县人民法院
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市中院安保督察组督导岳麓法院安保工作
分享到:
作者:莫婷  发布时间:2022-07-28 17:26:21 打印 字号: | |


7月28日上午,长沙市中级人民法院安保督察检查组副组长张湘毅一行来到长沙市岳麓区人民法院,就法院安保等工作情况进行了督导。岳麓区法院党组成员、副院长罗中东及相关部门负责人参与。

督察组一行先后来到莲花法庭和院机关,实地查看了大厅安检处、羁押室、囚车通道、监控室等地,对安检设施、安保人员配备情况、安防设备运行、监控使用进行了全方位检查,并查看了相关制度及工作台账

座谈会上,罗中东就全院安保工作的铺排情况进行整体汇报,司法警察大队负责人就相关工作的完成情况进行详细汇报

张湘毅对岳麓区法院的安保工作给予充分肯定,同时对督查过程中发现的问题提出了建议。就下一步工作,张湘毅要求,要提高思想认识,加强安保工作的组织领导;要坚持问题导向,明确整改目标和整改措施;要做好统筹协调,确保各项工作取得扎实成效;要强化责任担当,严格按照上级要求压实工作责任。

 
责任编辑:欧阳希妍